Mitternachtssuppe "Onkel Joe" II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gSchweinemett
Ö-Öl
125gMettwurst
1 ü- Gemüsezwiebel
2 - Knoblauchzehn
3ElTomatenmark
250gGrüne Paprika
1Doserote Bohnen (475g)
0.5lWasser
0.25lRotwein
2 üü- Fleischbrühwürfel
-Salz
-Zucker
-Chilipulver
-Paprika mild


Zubereitung:

Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.
Tomatenmark und gewürfelte Paprika zufügen und kurz mitbraten.
Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffüllen.Sinn für gute Küche**Gepostet von Günther BöttcherDate: Fri
10 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.